Ashwagandha BIO : extrait standardisé à plus de 5% de withanolides, 600 mg par gélule
Haute concentration en principes actifs : > 5% de withanolides.
Conditionnement :
60, 300 gélules
BIEN-ÊTRE PHYSIQUE ET MENTAL, EFFET REVIGORANT**
Ashwagandha breveté BIO dosé à 600 mg par gélule.
Extrait standardisé à plus de 5% de withanolides (HPLC).
100% racine d’ashwagandha : haute biodisponibilité.
Ingrédient aux nombreuses études cliniques.
Produit vegan.
En savoir plus sur le produit Ashwagandha BIO Standard 600 mg sur www.nutrixeal.fr
** L’ashwagandha aide à maintenir les capacités physiques et mentales en cas de faiblesse, d’épuisement, de fatigue et de perte de concentration. L’ashwagandha contribue au maintien optimal de l’endurance, d’un sentiment d’énergie et de vitalité, au bien-être physique et mental.
- Galénique
- Gélules à avaler
- Arôme
- Néant
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- BIO
Vegan
Apports nutritionnels
Pour une gélule : 600 mg d’extrait de racine d'ashwagandha Standard Bio 5% withanolides, soit 30 mg de withanolides.
Pour 2 gélules : 1200 mg d’extrait de racine d'ashwagandha Standard Bio 5% withanolides, soit 60 mg de withanolides.
Ingrédients
Extrait de racine d'ashwagandha BIO Standard titré à 5% de withanolides.
Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01).
Origine ashwagandha : non-UE (Inde).
Aucun autre ingrédient.
Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans colorant ni conservateur, sans nanoparticules.
Complément alimentaire garanti non irradié, conformément au règlement BIO.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.
Conseils d'utilisation
Prendre 1 à 2 gélules par jour.
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.