Maitake BIO* : 400 mg par gélule, concentré (60% de polysaccharides, 20% bêta-glucanes)
Maitake concentré, standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
400 mg par gélule.
Conditionnement :
60, 300 gélules
Maitake (Grifola frondosa) BIO* concentré : 400 mg par gélule.
Extrait standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
1 gélule correspond à plus de 16 g de maitake classique (matière sèche).
Extraction sans solvant et séchage à basse température.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
En savoir plus sur le produit Maitake BIO 400 mg sur www.nutrixeal.fr
Apports nutritionnels
Chaque gélule contient 400 mg de maïtake (Grifola frondosa) BIO* standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
Ingrédients
Maitake (Grifola frondosa) BIO* standardisé en polysacchararides (60%) et bêta-glucanes (20%), fibres d'acacia BIO*.
Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01).
Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja, sans dioxyde de titane, sans nanoparticules.
Complément alimentaire garanti sans OGM et non irradié, conformément au règlement BIO.
Fabriqué en France. Sources d'approvisionnement garantissant l'identification botanique et la traçabilité des matières premières.
Conseils d'utilisation
Prendre 1 à 3 gélules par jour.
Existe également en dosage 600 mg par gélule.
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement.