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Maltodextrine Nutratrail : source glucidique...

Maltodextrine Nutratrail : source glucidique idéale pour les sports d’endurance

MALTODE6800

Maltodextrine à DE faible, extraite de grains de maïs, garantie sans OGM, origine européenne.
100% maltodextrine ultra pur, sans additif, sans gluten, sans lectine.

Conditionnement :
800 g

Choix de la version
  • Maltodextrine DE 6
  • Maltodextrine DE 19
Conditionnement

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RÉCUPERATION MUSCULAIRE* PERFORMANCES PHYSIQUES*

Maltodextrine, une source glucidique optimale pour le sportif d’endurance : apport énergétique progressif.

Produit ultra pur : 100% maltodextrine, sans additif, sans lectine, sans gluten.

Issue de grains de maïs, garantie sans OGM, origine européenne.

Maltodextrine idéale avant/pendant/après l’effort.

En savoir plus sur le produit Maltodextrine sur www.nutrixeal.fr

*Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques.

Galénique
Poudre
Arôme
Naturel
Labels
Vegan

Apports nutritionnels


Apports nutritionnels
(Pour 100 g)
Maltodextrine DE 6Maltodextrine DE 19
Valeur énergétique (kcal)380387
Acides gras (g)00
Glucides (g)
Dont sucres (g)
96
1.2
95
8
Fibres (g)0
Protéines (g) 
Sel (g)<0.01 <0.01 

Ingrédients


Maltodextrine DE 6 : 100% poudre de maltodextrine DE 6 issue du maïs, origine européenne, sans OGM.

Maltodextrine DE 19 : 100% poudre de maltodextrine DE 19 issue du maïs, origine européenne, sans OGM.

Origine Mais : Europe

Produit conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans nanoparticules, sans stéarate de magnésium, sans soja, sans OGM. Sans dioxyde de titane, conformément à la législation en vigueur. Supplément garanti non irradié. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

Si vous comparez différents compléments, n'oubliez pas de vérifier la teneur en principes actifs.

Conseils d'utilisation


  • Avant un effort intense et/ou prolongé : Prendre 1 à 2 dosettes de 50 mL de maltodextrine (soit 30 à 60 g de poudre) et diluer dans 500 mL d’eau. Consommer 1 à 2 h avant l’effort.
    Les maltodextrines s’utilisent comme source glucidique dans les trois jours précédant une épreuve d’endurance, en complément d’une alimentation riche en glucides, pour atteindre 6-12 g/kg de poids corporel par jour.
  • Pendant un effort intense et/ou prolongé : Diluer 1 à 2 dosettes de 50 mL (soit 30 à 60 g de poudre) dans 500 mL d’eau. Consommer progressivement, par petites gorgées, tout au long de l’effort. Pour une heure d’effort, il est conseillé d’atteindre 30 à 60 g de glucides selon les tolérances individuelles et l’intensité de l’effort.
  • Après un effort intense et/ou prolongé : Diluer 1 à 2 dosettes de 50 mL (soit 30 à 60 g de poudre) dans 500 mL d’eau. Consommer dans les 2h suivant l’effort (fenêtre métabolique), en complément d’un apport protéique (Recovery Booster® ou Recovery Booster®+ Whey) pour une récupération optimale. Il est conseillé d’atteindre 4 g/kg de poids corporel de glucides “toutes sources confondues”, répartis sur les 4 h suivant l’effort par prises fractionnées.

Précautions d'emploi


À conserver dans un endroit sec et frais.

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