Moringa BIO* : 100% poudre de feuilles
100% poudre de feuilles de Moringa BIO*.
Naturellement riche en protéines, vitamines et minéraux.
Conditionnement :
500 g
100% poudre de feuilles de Moringa BIO*.
Naturellement riche en protéines, vitamines et minéraux.
Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Idéal pour enrichir gâteaux, desserts, etc.
En savoir plus sur le produit Moringa BIO sur www.nutrixeal.fr
Apports nutritionnels
100 g de poudre apportent :
- Valeur énergétique : 295 kcal
- Acides gras : 6,7 g (dont saturés : 1,5 g seulement)
- Glucides : 13,3 g (dont sucres : 9,8 g)
- Fibres : 30,7 g
- Protéines : 30 g, dont 17% de BCAA (acides aminés ramifiés)
- Sel (sodium) : 0,16 g
- Capacité antioxydante (ORAC) : 200 µmol TE
- Magnésium : 435 mg, soit 116% des Apports de Référence (AR)
- Zinc : 58 mg, soit 578% des AR
- Calcium : 2400 mg, soit 300% des AR
- Sélénium : 40 µg, soit 72% des AR
- Vitamine B1 (thiamine) : 442 µg, soit 40% des AR
- Vitamine B2 (riboflavine) : 1,69 mg, soit 120% des AR
- Vitamine B6 (pyridoxine) : 3,46 mg, soit 247% des AR
- Vitamine B9 (acide folique) : 4070 µg, soit 2035% des AR
- Vitamine C (acide ascorbique) : 24 mg, soit 30% des AR
- Vitamine E : 47 mg, soit 393% des AR
Ingrédients
100% poudre de feuilles de Moringa oleifera BIO*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture non-UE.
Aucun excipient (sans stéarate de magnésium).
Conforme à la charte qualité Nutrixeal.
Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans nanoparticules.
Produit garanti non irradié et sans OGM, conformément au règlement BIO.
Conseils d'utilisation
Mélanger la poudre à une boisson ou un aliment (ex : gâteaux, smoothies, compotes, etc.). A doser selon les besoins.
Exemple : environ 12 g de poudre par adulte et par jour.