Nutripulp Baopur : pulpe de baobab BIO*, en poudre 100% pure
Pulpe de baobab BIO* 100% pure, en poudre.
Riche en vitamines et minéraux.
Conditionnement :
400 g
Pulpe de baobab BIO*, obtenue par broyage des fruits du baobab.
Garantie 100 % pure : sans pesticides, sans ajouts de maltodextrines ou d'excipients.
Source naturelle de fibres, vitamines, acides aminés et minéraux.
Haute qualité nutritionnelle : 7 fois plus de vitamine C que l'orange, 3 fois plus de calcium que le lait !
Enfants, étudiants, séniors....Tout le monde peut en consommer.
Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Goût frais, légèrement acidulé.
En savoir plus sur le produit Nutripulp Baopur sur www.nutrixeal.fr
Apports nutritionnels
100 g apportent :
- Valeur énergétique : 170-280 kcal
- Acides gras : < 1 g (dont saturés : < 1 g)
- Glucides : 78-90 g (dont sucres : 25-34 g)
- Fibres : 40-50 g (dont fibres solubles : 15-40 g)
- Protéines : 1,8-3,0 g
- Sel (sodium) : 5-8 mg
- Vitamine B1 : 0,2-0,6 mg, soit 18-54% des Apports de Référence (AR)
- Vitamine B2 : 0,05-0,15 mg, soit 3,6-11% des AR
- Vitamine B3 : 1,5-2,5 mg, soit 9,4-1,6% des AR
- Vitamine B6 : 0,3-0,6 mg, soit 21-51% des AR
- Vitamine C : 150-300 mg, soit 190-380% des AR
- Calcium : 250-350 mg, soit 31-44% des AR
- Phosphore : 25-45 mg, soit 3,6-6,4% des AR
- Fer : 0,7-2,0 mg, soit 7,1-14% des AR
- Potassium : 1,5-3,0 g, soit 75-150% des AR
- Zinc : 5-10 mg, soit 50-100% des AR
- Manganèse : 0,5-0,8 mg, soit 25-40% des AR
Ingrédients
100% pulpe de fruits de baobab BIO* déshydratés.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture Sénégal.
Conseils d'utilisation
Diluer par exemple le contenu d’une cuillère à dessert dans de l’eau (froide ou chaude en tisane), du jus de fruits (utiliser de préférence un shaker) ou dans une compote de fruits.
Cette poudre peut également servir à enrichir les gâteaux et autres préparations culinaires.
Peut être consommée sans modération, puisqu'il s'agit d'une poudre de fruits.